Jump to content

Welcome to Gaming On Steroids Forums
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Photo

[PT-BR] [DETALHADO] Como injetar Gos Ext Loader em um processo 32bits

portugues como injetar guia tutorial ptbr gos ext

  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
JUSTaGUY

JUSTaGUY

    Member

  • Members
  • 20 posts
  • LocationBrazil

BEM VINDO AO TUTORIAL

Por favor, leia todas as informações.

TODOS OS CREDITOS DESSE TUTORIAL VAI PARA O ARISTO, EU SÓ FIZ O TRABALHO DE TRADUZIR PARA PORTUGUÊS.

[EN]ALL THE CREDITS OF THIS GUIDE GO TO ARISTO, I JUST DONE THE WORK TO TRANSLATE TO PORTUGUESE.

ORIGINAL POST http://gamingonstero...-32bit-process/

 

 

''Não consigo atacar'', ''Não tá usando skills'' problemas como esse resolvidosiga esses passos (Abra o Discord> vá em ''Configurações'' > Sobreposição> desabilite "Ativar sobreposição em jogo")

download_1.png

"GOS Loader" e "Discord" execute como ADMINISTRADOR(ou outro processo em 32bits)

VERIFIQUE AS SUAS CONFIGURAÇÕES DO LOL, GOS EXT SÓ FUNCIONA EM MODO JANELA SEM BORDAS!

+SE O DISCORD CRASHAR OU ANTIVIRUS BLOQUEAR POR FAVOR TENTE INJETAR EM OUTRO PROCESSO COMO: STEAM,SPOTIFY ETC.

Você NÃO precisa usar só o Discord como mostra o vídeo. Como encontrar processos em 32 bits?[EN]http://gamingonstero...ses-on-your-pc/[EN]

 

 

Por favor, ative as legendas para melhor entendimento. O vídeo tem legendas em português. 

unknown.png

 

Vídeo

 

NEW VIDEO:(added by Aristo)

 

+ Erros abaixo

 

 

 

 

Você não consegue ver o FPS do Display e o Menu fechado do GOS?

 

1) DirectX 9 está instalado? ( https://www.microsof...ls.aspx?id=8109 )

2) Windows Aero está ativado? está usando temas aero? (https://www.youtube....h?v=kpx6ol22D9Y) (SOMENTE WIN 7,WIN8 E 8.1)

3) League of Legends está em Modo Janela sem bordas?

4) GOS EXT PRECISA DO C++ INSTALADO!!

Microsoft Visual C++ 2013(https://www.microsof...n.aspx?id=40784)

(Instale a versão x64 e x86)

e

C++ 2015 x64 e x86https://www.microsof...s.aspx?id=52685 )

5) Antivirus está desativado/fechado (WinDefender/Firewall)? ou GoS está adicionado na whitelist?

SE ESSE TUTORIAL NÃO FUNCIONAR! TENTE REPARAR TODOS C++ ou delete todos c++ e reinstale o 2013 x64 x86, 2015 x64 x86

 

Consegue ver o fps e o tick no topo da tela, mas não mostra o menu?

Não injete múltiplas vezes, injetar uma vez já é o suficiente. Use o F6 dentro do jogo para mudar algum script.


Edited by Aristo, 17 July 2018 - 09:41 .

  • 2

#2
Aristo

Aristo

    Gos management

  • Moderator
  • 5,445 posts
  • LocationNothingness

Good work! 


  • 0

#3
LeagueShop

LeagueShop

    Advanced Member

  • Members
  • 97 posts
  • LocationCiudad del Este - Paraguay

Bom trabalho, me poupou bastante tempo ao explicar pro pessoal que compra VIP comigo, NICE!


  • 0

#4
michaeldalla23

michaeldalla23

    Newbie

  • Members
  • 5 posts

Ainda assim, quando inicia a partida, diz que o Discord teve um problema e parou de funcionar... Alguem me ajude por favoR!!!!!


  • 0

#5
Aristo

Aristo

    Gos management

  • Moderator
  • 5,445 posts
  • LocationNothingness

Ainda assim, quando inicia a partida, diz que o Discord teve um problema e parou de funcionar... Alguem me ajude por favoR!!!!!

Try with other 32bit process


  • 0

#6
JUSTaGUY

JUSTaGUY

    Member

  • Members
  • 20 posts
  • LocationBrazil

Bom trabalho, me poupou bastante tempo ao explicar pro pessoal que compra VIP comigo, NICE!

:wub:


  • 0

#7
LeagueShop

LeagueShop

    Advanced Member

  • Members
  • 97 posts
  • LocationCiudad del Este - Paraguay

BRAMETRATON

 

Aqui o tutorial do EXTERNAL


Edited by LeagueShop, 04 May 2018 - 06:08 .

  • 0

#8
bardotroll45

bardotroll45

    Newbie

  • Members
  • 3 posts

Não consigo fazer lol ext injetar , meu lol fica só em RECONECTAR... e nao sai disso me ajudem pf add zap ..... 14 996427166


  • 0

#9
MEIANOITEBR

MEIANOITEBR

    Newbie

  • Members
  • 3 posts
Te falar, está dando este erro para mim, numa partida, aos 24 minutos por aí, aí crasha... Dá bugslats é só reiniciando o client, volta a funcionar... Como corrigir de fato este problema?
  • 0

#10
Lucaz

Lucaz

    Advanced Member

  • Members
  • 56 posts
  • LocationBrazil

Você está usando hotfix?
Se tiver repare o seu cliente, já não precisa mais usar o hotfix pra usar o GoS.


  • 0

#11
lukasan

lukasan

    Member

  • Members
  • 13 posts

Jesus, nada que faça faz o maldito injetar, não tem menu, não tem nada. Já instalei tudo que podia e fiz tudo qualquer tutorial desse fórum


  • 0

#12
robertini

robertini

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

gos external eh somente vip ?


  • 0

#13
rorshaack

rorshaack

    Advanced Member

  • Members
  • 52 posts

gos external eh somente vip ?

 

Sim, 10 euros o preço por 1 mes.


  • 0

#14
kombatzero

kombatzero

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

vamos ver se dar mesmo alguem pode me ajudar questao script


  • 0

#15
Panela

Panela

    Newbie

  • Members
  • 8 posts

Alguem pode me ajudar? ele funcionou a primeira vez de teste, mas de resto nao foi nenhuma.


  • 0

#16
yurivieira93

yurivieira93

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Não consigo fazer lol ext injetar , meu lol fica só em RECONECTAR... e nao sai disso me ajudem pf add zap ..... 14 996427166

Mesmo problema, alguém poderia me ajudar com isso?


  • 0

#17
yurivieira93

yurivieira93

    Newbie

  • Members
  • 6 posts

Mesmo problema, alguém poderia me ajudar com isso?

Consegui resolver esse problema usando o Steam.exe no lugar do YourProcess32bits.exe, quando faço isso e clico em RECONeCTAR ele entra e injeta, só qe tá ficando lento o GOS e não consigo editar, não sei se é realmente assim, primeira vez que tento usar e, tbm apresenta esse erro da imagem.
https://imgur.com/rzX2IL2


  • 0

#18
thekyo

thekyo

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Estou com um problema aqui:

 

Já desativei o antivírus e o Firewall.

Removi o C++ 13 e 15, depois reinstalei.

Já tentei executar o Loader em compatibilidade com Win 7 e sempre abro como Administrador.

Abro o Notepad++ (Programa 32Bits) para ele injetar, porem nada acontece.

 

Já reiniciei o computador varias vezes, e nada também. Parece que não tem alternativa correta para solucionar o problema.

 

Estou usando o Windows 10.


  • 0

#19
Aristo

Aristo

    Gos management

  • Moderator
  • 5,445 posts
  • LocationNothingness

Estou com um problema aqui:

 

Já desativei o antivírus e o Firewall.

Removi o C++ 13 e 15, depois reinstalei.

Já tentei executar o Loader em compatibilidade com Win 7 e sempre abro como Administrador.

Abro o Notepad++ (Programa 32Bits) para ele injetar, porem nada acontece.

 

Já reiniciei o computador varias vezes, e nada também. Parece que não tem alternativa correta para solucionar o problema.

 

Estou usando o Windows 10.

You're not Subs.


  • 0

#20
dyegojp

dyegojp

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

O meu LoL não abre quando estou com o programa aberto, assim que fecho ele funciona, como resolver isso?


  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: portugues, como injetar, guia, tutorial, ptbr, gos ext

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)