Jump to content

Welcome to Gaming On Steroids Forums
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Photo

建议或问题

• Please log in to reply
113 replies to this topic

Mirabelle

Mirabelle

I'm Back :D

• Local Support
  • 1,031 posts
  • LocationSEA
有什么建议或问题吗?请把他们放在这里,我会尽力回答。谢谢!

a3394720

a3394720

Member

• Members
  • 24 posts

麻烦多关注一下 GOS对中国的服务器防封问题,

还有为什么取消自动走A功能!好失败

Mirabelle

Mirabelle

麻烦多关注一下 GOS对中国的服务器防封问题,
还有为什么取消自动走A功能!好失败

对不起,我已经通知Fere. 谢谢!

Thxggauwq

Thxggauwq

Newbie

• Members
  • 2 posts

可以支援中文嗎?

另外 自動補兵好像沒什麼用

而且開了這程式後是不是fps會有一定程度的下降?

右下角的setting要如何開啟其他的選項?(zoomhack minimaphack之類的)

Mirabelle

Mirabelle

右下角的Settings 还不能用.

Thxggauwq

Thxggauwq

Newbie

• Members
  • 2 posts

請問QInHarassOrder

WInHarassOrder

EInHarassOrder

RInHarassOrder

這幾個是什麼意思?

我把QInHarassOrder調成1代表我要按一下Harass Key一下嗎?

Newbie

• Members
  • 1 posts

有什么建议或问题吗?请把他们放在这里,我会尽力回答。谢

中国服务器 win7 64位系统  打开软件 进入游戏直接崩溃  偶尔能进游戏  一会就检测非法插件封号  还有5.11为什么取消了走砍了  取消了瞬间就不好用了!

Mirabelle

Mirabelle

請問QInHarassOrder
WInHarassOrder
EInHarassOrder
RInHarassOrder
這幾個是什麼意思?
我把QInHarassOrder調成1代表我要按一下Harass Key一下嗎?

可以这么说

Mirabelle

Mirabelle

中国服务器 win7 64位系统  打开软件 进入游戏直接崩溃  偶尔能进游戏  一会就检测非法插件封号  还有5.11为什么取消了走砍了  取消了瞬间就不好用了!

GoS 还是一个很新的软件,所以偶尔会出现问题。对不起!

qwer32000

qwer32000

Advanced Member

• Members
  • 45 posts

大大你好  我是台服的玩家 我發現  這個輔助還不錯  但是遇到一些問題   希望大大解惑一下   第一個是  這個輔助可以用 但是進入遊戲後 不能切換桌面  一切換的話  就崩潰  又要在連線  有點可惜不足的地方 另外  我用在台服  他有個選項  自動金人的那個  也無效化  他都沒有幫我自動金人  也不知道神麼問題  還有補兵的提示  也無效化  除了這些缺點外  其他都是正常使用的  是否可以找出問題  可修正呢 如果不行的話 就算了  也是能用啦 只是有點可惜而已   這個gos我力挺  免費又做得很用心 不容易了  讚

Mirabelle

Mirabelle

大大你好  我是台服的玩家 我發現  這個輔助還不錯  但是遇到一些問題   希望大大解惑一下   第一個是  這個輔助可以用 但是進入遊戲後 不能切換桌面  一切換的話  就崩潰  又要在連線  有點可惜不足的地方 另外  我用在台服  他有個選項  自動金人的那個  也無效化  他都沒有幫我自動金人  也不知道神麼問題  還有補兵的提示  也無效化  除了這些缺點外  其他都是正常使用的  是否可以找出問題  可修正呢 如果不行的話 就算了  也是能用啦 只是有點可惜而已   這個gos我力挺  免費又做得很用心 不容易了  讚

你好! 我想请问您是否有没有打勾 LastHitMinions While Harrass 如下所示在右下角. 谢谢!

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

大大  有的   鉤了也沒出現尾刀提示  另外也不能切換視窗  切換出去 遊戲就會崩潰 要重新連接   還有自動小金人也無效化  都測試過了 該打勾的都有打勾  看看大大能不能反映給她們知道  看看是不是哪裡出問題  辛苦你了 

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

另外我知道那個委刀  無效ˇ化後  我打lol都把您說的右下角那選項 我沒打勾的 

Mirabelle

Mirabelle

大大  有的   鉤了也沒出現尾刀提示  另外也不能切換視窗  切換出去 遊戲就會崩潰 要重新連接   還有自動小金人也無效化  都測試過了 該打勾的都有打勾  看看大大能不能反映給她們知道  看看是不是哪裡出問題  辛苦你了

另外我知道那個委刀  無效ˇ化後  我打lol都把您說的右下角那選項 我沒打勾的

谢谢!我会把这些问题告诉Fere :)

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

大大您好  首先我想感謝妳們  這麼努力在開發新功能   另外想問的是   這輔助功能 裡面有兩個自動金人  那兩個功能  分別有不同嗎  還是同樣的意思  另外  自動金人的意思  是說  我勾了這個選項  我不用案小金人  軟體偵測到我血量不夠時候  會自動幫我金人化 是這個意思嗎 

還是要其他的條件下才會觸動自動金人  因為我自己試了好多次 他卻都不沒有自己金人化  實在不知道這個選項怎麼運用 大大可以仔細詳解一下嗎  

另外我想給一些意見  是否可以開發保持最佳的距離自動尾兵呢  並且自剪尾兵的準度不要太低 中上就好  雖然裡面有聯招補兵

但是其實自己本身測試過  聯招尾兵的準度很低的 都漏掉很多兵  而且難控制  或是加入一些  如果這英雄  可以讓你一套帶走或者一套加點燃  可以出現文字提醒等等 可以增加單挑的準度 或是更op一點  自動幫你接招  秒掉對方  這都是很好的方向  另外我要感謝這軟體 吳斯貢獻而且其實功能已經非常棒了  我終生力挺此輔助功能 希望大大團隊門 能夠越來越棒 越來越好  辛苦妳們了 

Mirabelle

Mirabelle

大大您好  首先我想感謝妳們  這麼努力在開發新功能   另外想問的是   這輔助功能 裡面有兩個自動金人  那兩個功能  分別有不同嗎  還是同樣的意思  另外  自動金人的意思  是說  我勾了這個選項  我不用案小金人  軟體偵測到我血量不夠時候  會自動幫我金人化 是這個意思嗎 

還是要其他的條件下才會觸動自動金人  因為我自己試了好多次 他卻都不沒有自己金人化  實在不知道這個選項怎麼運用 大大可以仔細詳解一下嗎  

另外我想給一些意見  是否可以開發保持最佳的距離自動尾兵呢  並且自剪尾兵的準度不要太低 中上就好  雖然裡面有聯招補兵

但是其實自己本身測試過  聯招尾兵的準度很低的 都漏掉很多兵  而且難控制  或是加入一些  如果這英雄  可以讓你一套帶走或者一套加點燃  可以出現文字提醒等等 可以增加單挑的準度 或是更op一點  自動幫你接招  秒掉對方  這都是很好的方向  另外我要感謝這軟體 吳斯貢獻而且其實功能已經非常棒了  我終生力挺此輔助功能 希望大大團隊門 能夠越來越棒 越來越好  辛苦妳們了 

首先, 您好! 谢谢您他和建议! GoS 还很新,所以很多的功能还不是很完美。对于你第一个的问题,你所说的都正确:) 

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

但是大大  我自己自定測試了很多場   向殞落之類的道具  他確實會自動在聯招時  自動用裝備物品  但是唯獨金人沙漏沒有用  我有把自動今人兩個選項也勾了  連擊使用裝備物品也勾了 但是他在沙對麵英雄時  我故意給他打到沒寫  也是沒觸發自動金人  有成功過一次  之後都沒觸發  這究竟是神麼問題呢 可否解決呢 可否請大大  幫我解答一下嗎  感恩

Mirabelle

Mirabelle

但是大大  我自己自定測試了很多場   向殞落之類的道具  他確實會自動在聯招時  自動用裝備物品  但是唯獨金人沙漏沒有用  我有把自動今人兩個選項也勾了  連擊使用裝備物品也勾了 但是他在沙對麵英雄時  我故意給他打到沒寫  也是沒觸發自動金人  有成功過一次  之後都沒觸發  這究竟是神麼問題呢 可否解決呢 可否請大大  幫我解答一下嗎  感恩

对不起,GoS 暂时有很多的问题,fere 已经在很努力更新:(你以上的问题是出现在GoS 身上,所以无法现在解决:(对不起!

esofthard

esofthard

Newbie

• Members
  • 2 posts

可以支援中文嗎?
另外 自動補兵好像沒什麼用
而且開了這程式後是不是fps會有一定程度的下降?
右下角的setting要如何開啟其他的選項?(zoomhack minimaphack之類的)

ZOOMHACK必鎖.要注意

還有手機版網頁尚未建置完成.使用起來稍不方便

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

大大你好  我本來可以用gos  但是重灌電腦後  重灌遊戲  案f7都沒反應了  我防毒 根防火都關了  怎麼辦呢 有解救的方法嗎  

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users