Jump to content

Welcome to Gaming On Steroids Forums
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Photo

建议或问题

• Please log in to reply
113 replies to this topic

qwer32000

qwer32000

Advanced Member

• Members
  • 45 posts

會不會是被台服官方他們注入防外掛的東西 導致無法再用了阿  是可以進入遊戲玩的  只是無法用gos

a3394720

a3394720

Member

• Members
  • 24 posts

台湾佬话最多最啰嗦。。干~....居然要求取消自动补兵和走A 你可以去哪里就去哪里了。。

老大,我建议中国版块      增添 一些 官方上的最新消息。。因为我们英文都不是很好 每次 GOS更新总是要喊翻译来帮翻译看看有什么新消息。。 虽然我提的这条件会让你日后的工作有所增加 这里我跟您道歉!也请你体谅下我们这些不懂英文的朋友!

cyw11211

cyw11211

Member

• Members
  • 10 posts

补刀有点不准确,还有,能不能加个热键清线,其他都还不错,ADC好用

Mirabelle

Mirabelle

I'm Back :D

• Local Support
  • 1,031 posts
  • LocationSEA
你好! 首先我想谢谢你们,谢谢你们的建议。我知道你们现在面对很多问题,但GoS 必然还是很新,相信以后一定会进步,谢谢!

Mirabelle

Mirabelle

大大你好  我本來可以用gos  但是重灌電腦後  重灌遊戲  案f7都沒反應了  我防毒 根防火都關了  怎麼辦呢 有解救的方法嗎

请安装Direct x runtime 2010

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

我們在這邊  都是為了支持gos  這裡是建議跟問題的地方 針對Newbie這位成員  請您不要討戰行為 

挑起爭端  我有問題 我發問  難道不行嗎  問問題  就被說到台灣佬請問一下 跟這個有神麼關西 還是說下次你問問題的時候

我也在你樓下說聲  大陸仔要求最多  將心比心一下  再說  你只是一個普通老百姓 又不能代表政府  你又何必淌這混水 

好了我講到這邊  一個人的修養 是你的家庭給你的  不是長大了 還要由我這個台灣佬教你怎麼做人  就這樣了  

這裡是大大阪塊  請您自己勿把這裡當作您的政治戰場  大家都是挺gos的  請不要嘴賤亂酸人 版主大大抱歉了 

讓你夾在中間很為難 從現在我不會在理Newbie這位  如果他還有挑釁行為 請大大評估 是否把他踢出去板外 

謝謝妳們 再次謝謝大大 及其他用心漢化開發的人  感恩   Newbie這位成員您討戰的證據在這別想跟我嘴砲 我貼出來給你慢慢看

台湾佬话最多最啰嗦。。干   請您為你的國家 增加點風度風範以及水準 不要讓外面的人覺得你讓你的國家羞恥  現在很多的藝人 

不管是在美國或者在大陸  都有交流  大部分的內地朋友 都是對我們很友善的 請不要因為你個人挾窄的思想以及國際觀 壞了整個美好的中國

感謝您 請您自重  我認為每個國家都有好人壞人  像由心生  抱歉大大 在這裡打這些字  我不會再打任何回Newbie這位成員的一些

不理智的話語  請自己自重 如果被踢出去 那也不是我害你的 是您自己造成的  罵我話多  我承認  但你罵一個幹  每個人都有父母 請你自己管住嘴巴

克制點  不然只會被別人貼上蠻夷之邦  謝謝  演講結束

a3394720

a3394720

Member

• Members
  • 24 posts

呵呵,你厉害,你有背景,我只有背影!行了吗?玩个插件你玩出政治来~跟你说话只会导致引火索的爆发~知道是爆发 Bom 很可怕! 谢谢演讲完毕

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

a3394720   台湾佬话最多最啰嗦。。干~....居然要求取消自动补兵和走A 你可以去哪里就去哪里了。

挑起紛爭的人不就是你嗎  打自己嘴巴嗎  沒關西啦^^ 我不會跟你講太多  我相信大家

看得很清楚  誰先挑起爭端  謝謝  演講完畢  

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

忘了跟大家說 我看錯帳號了  留言台湾佬话最多最啰嗦。。干~....居然要求取消自动补兵和走A 你可以去哪里就去哪里了。

正式a3394720這位老兄 上面有顯示  我相信大家看得一清二楚  爭端是誰  不回話了 到此為止 我也不用你道歉 

你就像你版上說的 安安靜靜的消失就好 別失信阿 是爺們的話  ︿︿ 

Mirabelle

Mirabelle

忘了跟大家說 我看錯帳號了  留言台湾佬话最多最啰嗦。。干~....居然要求取消自动补兵和走A 你可以去哪里就去哪里了。

正式a3394720這位老兄 上面有顯示  我相信大家看得一清二楚  爭端是誰  不回話了 到此為止 我也不用你道歉 

你就像你版上說的 安安靜靜的消失就好 別失信阿 是爺們的話  ︿︿ 

我們在這邊  都是為了支持gos  這裡是建議跟問題的地方 針對Newbie這位成員  請您不要討戰行為 

挑起爭端  我有問題 我發問  難道不行嗎  問問題  就被說到台灣佬請問一下 跟這個有神麼關西 還是說下次你問問題的時候

我也在你樓下說聲  大陸仔要求最多  將心比心一下  再說  你只是一個普通老百姓 又不能代表政府  你又何必淌這混水 

好了我講到這邊  一個人的修養 是你的家庭給你的  不是長大了 還要由我這個台灣佬教你怎麼做人  就這樣了  

這裡是大大阪塊  請您自己勿把這裡當作您的政治戰場  大家都是挺gos的  請不要嘴賤亂酸人 版主大大抱歉了 

讓你夾在中間很為難 從現在我不會在理Newbie這位  如果他還有挑釁行為 請大大評估 是否把他踢出去板外 

謝謝妳們 再次謝謝大大 及其他用心漢化開發的人  感恩   Newbie這位成員您討戰的證據在這別想跟我嘴砲 我貼出來給你慢慢看

台湾佬话最多最啰嗦。。干   請您為你的國家 增加點風度風範以及水準 不要讓外面的人覺得你讓你的國家羞恥  現在很多的藝人 

不管是在美國或者在大陸  都有交流  大部分的內地朋友 都是對我們很友善的 請不要因為你個人挾窄的思想以及國際觀 壞了整個美好的中國

感謝您 請您自重  我認為每個國家都有好人壞人  像由心生  抱歉大大 在這裡打這些字  我不會再打任何回Newbie這位成員的一些

不理智的話語  請自己自重 如果被踢出去 那也不是我害你的 是您自己造成的  罵我話多  我承認  但你罵一個幹  每個人都有父母 請你自己管住嘴巴

克制點  不然只會被別人貼上蠻夷之邦  謝謝  演講結束

呵呵,你厉害,你有背景,我只有背影!行了吗?玩个插件你玩出政治来~跟你说话只会导致引火索的爆发~知道是爆发 Bom 很可怕! 谢谢演讲完毕

a3394720   台湾佬话最多最啰嗦。。干~....居然要求取消自动补兵和走A 你可以去哪里就去哪里了。

挑起紛爭的人不就是你嗎  打自己嘴巴嗎  沒關西啦^^ 我不會跟你講太多  我相信大家

看得很清楚  誰先挑起爭端  謝謝  演講完畢  

对不起!我知道你们都很期待gos能够与L# 相比,我想让你们了解,gos才开始在4周前发展,很多的功能都缺乏,无法与竞争对手相匹配。我想在这说一声, 对不起 :( 我也很感谢大家对gos的支持,也希望你们会在这个论坛尊重彼此,因为我们都是gos的一部分。再次,我想在代表开发商道歉,并感谢您对gos所有美好的反馈.谢谢!

y361766816

y361766816

Newbie

• Members
  • 6 posts

你好win7  32位系统无效

Mirabelle

Mirabelle

你好win7  32位系统无效

出了什么问题?

CuteDog

CuteDog

Member

• Members
  • 20 posts

我只是路過并看以上兩位仁兄嘴炮的 :P

Mirabelle

Mirabelle

我只是路過并看以上兩位仁兄嘴炮的 :P

哈哈 :P

Peach

Peach

• Members
  • 65 posts

我在想把标题改成:如果有建议或问题可以在这里提出

更好一点吧?

Mirabelle

Mirabelle

注意了:)

Peach

Peach

• Members
  • 65 posts

Kappa :

我能问问Apple是哪一国的人

现在住哪里吗?

Mirabelle

Mirabelle

Kappa :

我能问问Apple是哪一国的人

现在住哪里吗?

新加波 :)

noelo

noelo

Member

• Members
  • 28 posts

你怎么了

Mirabelle

Mirabelle

你怎么了

30 user(s) are reading this topic

0 members, 30 guests, 0 anonymous users