Jump to content

Welcome to Gaming On Steroids Forums
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Photo

注入 失敗

• Please log in to reply
40 replies to this topic

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

Mirabelle

Mirabelle

I'm Back :D

• Local Support
  • 1,031 posts
  • LocationSEA
请问GoS 有没有显示 injected?

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

Yun

Yun

Advanced Member

• Members
  • 177 posts

有顯示:GOS for LOL injected successfully (waiting for next game)

但印入遊戲後F7就是沒有反應 手動注入則是跟樓主一樣

http://gamingonstero...16-常见的问题以及如何解决/

參考常见的问题以及如何解决

先用自訂對戰試看看吧

我台服從GOS更新後都仍然可以正常使用

Mirabelle

Mirabelle

http://gamingonstero...16-常见的问题以及如何解决/

參考常见的问题以及如何解决

先用自訂對戰試看看吧

我台服從GOS更新後都仍然可以正常使用

谢谢您分享!

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

Peach

Peach

• Members
  • 65 posts

可能是DLL没搞好?

重新下载或者用个VPN试试?

Mirabelle

Mirabelle

GoS 是否有没有显示injected?

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

Mirabelle

Mirabelle

有没有选5.13?

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

Peach

Peach

• Members
  • 65 posts

听说系统X64才有效

是真的么?

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

Peach

Peach

• Members
  • 65 posts

尝试重装LOL的那个League of Legends.exe

Peach

Peach

• Members
  • 65 posts

尝试重装LOL的那个League of Legends.exe

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

我有遇到這個問題過  但是我都亂搞  自己搞得好   我覺得問題會不會是你出在  lol在更新時或者灌遊戲  你是直接利用境時通去做更新或冠遊戲的動作

介意妳試試看  把lol的遊戲重新刪掉  要刪乾淨  刪完之後 重新下載  重點在於  你要去台服lol官網去找下載點  下載遊戲 不要用鏡時通的下載  下完之後 

把gos的資料夾你在執行打%appdata% 會跑出來gos的資料夾  那個全部刪掉  然後等你下載玩遊戲後 重新下載gos 重點在於 下載gos先把你家的防毒關掉

下載完後  打開gos 作注入開啟  之後回到靜時通lol大廳  開一場自訂遊戲  試試看  能不能  我家的電腦 我都是不開防毒 步開防火牆 因為本身我會重灌電腦 

也沒重要的文件 所以說 中毒 我就重灌也沒什麼  但是如果你怕關掉防毒 會中毒情況  建議你研究你家的防毒 通常裡面會有  排除程序與檔案的選項  建議你把gos排外  選進去  套用  防火牆方面也是  選了之後  這些東西就不用關了 也不怕gos被誤認為有毒而在下載進行干預  造成遊戲沒效果的情形發生  先照著我說的方法是是看吧   會花一些時間做這些步驟  希望能幫到你

Mirabelle

Mirabelle

Mirabelle

Mirabelle

有選5.13

请使用5.13 NA league of legends.exe

听说系统X64才有效

是真的么?

不是啊。

我的的確是X64沒錯

還是我只是個案

不知道到底哪裡錯了

可是我看其他論壇也有其他人有這種情形

尝试重装 美国的League of Legends.exe

对啊!

网络不好吧哈哈

我有遇到這個問題過  但是我都亂搞  自己搞得好   我覺得問題會不會是你出在  lol在更新時或者灌遊戲  你是直接利用境時通去做更新或冠遊戲的動作

介意妳試試看  把lol的遊戲重新刪掉  要刪乾淨  刪完之後 重新下載  重點在於  你要去台服lol官網去找下載點  下載遊戲 不要用鏡時通的下載  下完之後 

把gos的資料夾你在執行打%appdata% 會跑出來gos的資料夾  那個全部刪掉  然後等你下載玩遊戲後 重新下載gos 重點在於 下載gos先把你家的防毒關掉

下載完後  打開gos 作注入開啟  之後回到靜時通lol大廳  開一場自訂遊戲  試試看  能不能  我家的電腦 我都是不開防毒 步開防火牆 因為本身我會重灌電腦 

也沒重要的文件 所以說 中毒 我就重灌也沒什麼  但是如果你怕關掉防毒 會中毒情況  建議你研究你家的防毒 通常裡面會有  排除程序與檔案的選項  建議你把gos排外  選進去  套用  防火牆方面也是  選了之後  這些東西就不用關了 也不怕gos被誤認為有毒而在下載進行干預  造成遊戲沒效果的情形發生  先照著我說的方法是是看吧   會花一些時間做這些步驟  希望能幫到你

谢谢您的协助!希望这能帮助大家

wayne830303

wayne830303

Newbie

• Members
  • 9 posts

.

qwer32000

qwer32000

• Members
  • 45 posts

那會不會是你電腦系統少安裝了神麼東東 所以才無效  可以問一下APPLE大大  用GOS 需要裝些基本東西    

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users